Pier Rosè

METODO CLASSICO VINO SPUMANTE DI QUALITÀ

Pier Rosè

Nella collina di Treiso, una piccola vigna di Pinot Nero, abbinata al prezioso Nebbiolo della zona, origina questo Metodo Classico Italiano che nulla ha da invidiare ai vini francesi.

 

Vitigno: Pinot nero 90% - Nebbiolo 10%
Formato: bottiglia750 ml, Magnum 1500 ml
Esiste anche la versione "Pier Blanc" attualmente disponibile solo in formato magnum da 1,5 litri composta da 90% Chardonnay e 10% Riesling.

Vendemmia 2008
Sboccatura dicembre 2015 (dichiarata in etichetta)
87 mesi di fermentazione in bottiglia su pupitre e dopo la sboccatura ulteriori 6 mesi di affinamento in bottiglia.

 

Temperatura di servizio 10°-12°C.

Ottimo come aperitivo ma anche a tutto pasto per chi ama bollicine di qualità. Ideale anche abbinato a dessert e dolci.

13% Vol.

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