BARBERA D'ALBA DOC
Una splendida collina coltivata a Barbera situata nel comune di Alba, che guarda, proprio come un'innamorata, un’ altrettanto splendida collina coltivata ad Arneis, il Moroso. A tutto questo fa da sfondo la città di Alba, con le sue torri antiche e le rocche create dal fiume Tanaro.
|  | Vitigno: Barbera 100% | 
|  | L'uva viene raccolta selezionando solo i grappoli migliori e cercando di mantenere integro il frutto. Avviene quindi la pigiatura e la diraspatura e la successiva fermentazione in vasche di acciaio con rimontaggi e follature. Tale processo è completamente naturale e dura all'incirca da un minimo di 10 giorni a un massimo di 30 a temperatura controllata. Completata la fermentazione degli zuccheri e la malolattica il vino viene ulteriormente affinato in acciaio per circa 6 mesi e ulteriori 2 mesi in bottiglia. | 
|  | Colore rosso rubino intenso. | 
|  | Temperatura di servizio 16°-18°C. | 
|  | Ottima a tutto pasto sia abbinata a piatti semplici che più complessi. | 
|  | 14% Vol. | 
 
										 
										 
                                             
				