LANGHE ROSSO DOC
Insieme
| 
 Vitigno: Nebbiolo  | 
|
| 
 Affinamento: minimo 60 mesi in grandi botti di rovere.  | 
|
| 
 Presenta un colore rosso rubino intenso.  | 
|
| Temperatura di servizio 18°-20°C. Servire in ampi bicchieri Bourgogne.  | 
|
| 
 Si accompagna bene con carne rossa, carne allo  | 
|
| 
 Adatto a un buon invecchiamento.  | 
VINO DA UVE APPASSITE
930
| 
 Vitigno: Moscato  | 
|
| 
 La pazienza nell’aspettare l’inverno ed un clima che porti gli acini alla temperatura perfetta dona a questo vino un colore oro intenso, sentori floreali, di frutta secca e  | 
|
| Temperatura di servizio 10°-12°C.  Servire in bicchieri da vino passito.  | 
|
| 
 Eccezionale con formaggi e fois gras, piacevole con dolci da forno e pasticceria secca.  | 
|
| 
 E’ un vino che invecchia bene diventando morbido e liquoroso.  | 
VINO FILTRATO DOLCE
Amè
| 
 Vitigno: Moscato  | 
|
| 
 Presenta un colore giallo ambrato e consistente.  | 
|
| Temperatura di servizio 10°-12°C. Servire in bicchieri panciuti Coppetta Asti.  | 
|
| 
 Vino da dessert, è ottimo con dolci da forno, pasticceria fresca, torte farcite, crostate alla frutta e dolci morbidi al cucchiaio.  | 
VINO SPUMANTE EXTRA DRY
Breus
| 
 Vitigno: Chardonnay  | 
|
| 
 Colore dorato.  | 
|
| Temperatura di servizio 8°C. Servire in bicchieri lunghi e stretti Flûte.  | 
|
| 
 Ottimo da aperitivo e a tutto pasto, in particolare con crostacei, pesci leggeri e molluschi.  | 
More...
LANGHE RIESLING DOC
| 
 Vitigno: Riesling 100%  | 
|
| 
 Colore giallo paglierino chiaro con sfumature verdognole.  | 
|
| Temperatura di servizio 10°-12°C. | |
| 
 Perfetto come aperitivo o come vino da tutto pasto. Particolarmente indicato con antipasti freddi e caldi e piatti a base di pesce.  | 
|
| 
 Contento alcolico: a seconda dell’annata varia tra 13% e 13,5% Vol.  | 
MONFERRATO ROSSO DOC
Cravot
| 
 Vitigno: Cabernet Sauvignon  | 
|
| 
 Colore rosso rubino.  | 
|
| Temperatura di servizio 16°-18°C. Servire in bicchieri di media capacità Renano.  | 
|
| 
 Si abbina perfettamente con piatti a base di carni bianche e rosse, salumi e formaggi stagionati.  | 
GRIGNOLINO D'ASTI DOC
Crinet
| 
 Vitigno: Grignolino  | 
|
| 
 Colore rubino chiaro, brillante.  | 
|
| Temperatura di servizio 16°-18°C. Servire in bicchieri di media capacità Renano.  | 
|
| 
 Ottimo servito fresco per aperitivi, si abbina perfettamente con piatti a base di carni bianche, salumi e formaggi freschi.  | 
LANGHE BIANCO DOC
Asnas Bianco
Una ricetta unica, esclusiva, data dal saggio abbinamento di tre vitigni per dare origine a un vino fruttato e perfettamente bilanciato.
| 
 Vitigno: Arneis, Riesling, Incrocio Manzoni (in percentuali variabili a seconda delle caratteristiche dell’annata).  | 
|
| 
 Colore giallo paglierino chiaro con sfumature verdognole.  | 
|
| Temperatura di servizio 10°-12°C. | |
| 
 Perfetto come aperitivo o come vino da tutto pasto. Particolarmente indicato con antipasti freddi e caldi e piatti a base di pesce.  | 
|
| 
 Contenuto alcolico: a seconda dell’annata varia tra 13% e 13,5% Vol.  | 
										
										
                                            
		    
		    
		    
		    
		    
		    
		    
		    