La cantina

 

La cantina di vinificazione, situata in via Giacosa n.22 a Treiso (CN), comune del Barbaresco d.o.c.g.

E' composta da un ampio locale di ricevimento delle uve in cui avviene anche la prima fase di lavorazione: la pigiatura. In tale locale e nel locale attiguo sono poi presenti numerose vasche in acciaio inox dotate di dispositivi di rimontaggio, follatura e controllo della temperatura, nelle quali verranno conservati e lavorati i vini.

Due zone sono riservate alle grandi botti di legno di Slavogna da 5000 litri, nelle quali invecchieranno per mesi e per anni i vini più pregiati.

La cantina dispone di zona imbottigliamento/etichettatura e di un ampio locale adibito a magazzino dove i vini imbottigliati riposano ancora per alcuni mesi prima di essere immessi sul mercato.

E' inoltre a disposizione della clientela, un'ampia sala di degustazione dove è possibile gustare i vini a marchio Pier
Le degustazioni e le visite alla cantina avvengono solo su appuntamento telefonico al +390173/638041 o via email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..