I Nostri Vini

I giocosi (6)
LANGHE ROSSO DOC
Insieme
![]() |
Vitigno: Nebbiolo |
![]() |
Affinamento: minimo 60 mesi in grandi botti di rovere. |
![]() |
Presenta un colore rosso rubino intenso. |
![]() |
Temperatura di servizio 18°-20°C. Servire in ampi bicchieri Bourgogne. |
![]() |
Si accompagna bene con carne rossa, carne allo |
![]() |
Adatto a un buon invecchiamento. |
LANGHE RIESLING DOC
![]() |
Vitigno: Riesling 100% |
![]() |
Colore giallo paglierino chiaro con sfumature verdognole. |
![]() |
Temperatura di servizio 10°-12°C. |
![]() |
Perfetto come aperitivo o come vino da tutto pasto. Particolarmente indicato con antipasti freddi e caldi e piatti a base di pesce. |
![]() |
Contento alcolico: a seconda dell’annata varia tra 13% e 13,5% Vol. |
MONFERRATO ROSSO DOC
Cravot
![]() |
Vitigno: Cabernet Sauvignon |
![]() |
Colore rosso rubino. |
![]() |
Temperatura di servizio 16°-18°C. Servire in bicchieri di media capacità Renano. |
![]() |
Si abbina perfettamente con piatti a base di carni bianche e rosse, salumi e formaggi stagionati. |
GRIGNOLINO D'ASTI DOC
Crinet
![]() |
Vitigno: Grignolino |
![]() |
Colore rubino chiaro, brillante. |
![]() |
Temperatura di servizio 16°-18°C. Servire in bicchieri di media capacità Renano. |
![]() |
Ottimo servito fresco per aperitivi, si abbina perfettamente con piatti a base di carni bianche, salumi e formaggi freschi. |
LANGHE BIANCO DOC
Asnas Bianco
Una ricetta unica, esclusiva, data dal saggio abbinamento di tre vitigni per dare origine a un vino fruttato e perfettamente bilanciato.
![]() |
Vitigno: Arneis, Riesling, Incrocio Manzoni (in percentuali variabili a seconda delle caratteristiche dell’annata). |
![]() |
Colore giallo paglierino chiaro con sfumature verdognole. |
![]() |
Temperatura di servizio 10°-12°C. |
![]() |
Perfetto come aperitivo o come vino da tutto pasto. Particolarmente indicato con antipasti freddi e caldi e piatti a base di pesce. |
![]() |
Contenuto alcolico: a seconda dell’annata varia tra 13% e 13,5% Vol. |
LANGHE ROSSO
Asnas Rosso
![]() |
Vitigno: Nebbiolo, Barbera, Petit Verdot |
![]() |
Affinamento: minimo 13 mesi in grandi botti di rovere. |
![]() |
Questo vino è un cuvèe cioè un vino ottenuto dall’unione di cru diversi per ottenere standard qualitativi ottimali. |
![]() |
Temperatura di servizio 16°-18°C. Servire in ampi bicchieri Ballon |
![]() |
Risulta ottimo a tutto pasto, in particolare con risotti, primi piatti a base di carne, carni grigliate, bollite, salumi e formaggi stagionati. |
![]() |
Adatto a un buon invecchiamento. |